Золотые глаза

Белый Амур
Золотые глаза.
Образ Бога, образ сил руководящих любым человеком.
У каждого есть свой начальник.
Этот образ мне нравится представлять золотыми светящимися глазами окружающих и своими собственными.
Так приятно представлять, что время от времени действительно люди управляют телами.