Первый наш подснежник!

Светлана Патрушева-Чабулова
Подснежник,ранний наш цветок,
Под снегом он,пока дружок!
Весна немножко запоздала,
Зиму в дороге повстречала...

Весенний спор с зимой идёт,
Зима права не отдаёт....
И просит весну подождать,
Один денёк,потом опять...

Весна идёт,а с ней капель,
У нас пока ещё метель...
Мы ждём подснежников своих,
Нежных,любимых,вот таких!

За ним последуют фиалки,
Нарциссы,огоньки уж ярки!
Порадуют нас и мимозы,
Их жёлтый цвет,такие грёзы!

Цветами радует весна всегда,
Каждый сезон,во все года!
Так приходи весна скорей,
Беги ты от зимы быстрей!!!