Поэзия должна быть глуповата...

Виталий Полоцкий
                * * *
                «Поэзия должна быть глуповата», –
                изрёк поэт – великий наш пророк!
                Нектар душистых ароматов сладок
                и глуповатых строк любви глоток!

                Поэзия быть может глуповата,
                поэт был прав..,
                но отчего же нет?..
                Как первый поцелуй для нас награда!
                Как первый крик, родившийся на свет! ©
                20февраль18г.