27 февраля 2018 года...

Лина Лютар
 
 Негатив, словно чёрный ком...

 Ложь циничная рвётся в ДОМ...

 Кнопку можно на стоп нажать...

 Но, как весь этот спам сдержать?!


  Изолгавшимся Совесть вернуть,

  Чтобы свой отыскали путь?!

  Им очнуться давно пора: ЖИЗНЬ-ПОЛЁТ ЧИСТЫХ ЧУВСТВ!!!

                НЕ "игра"-

 В этом веке "зомбёжных войн",

 Где над павшими- волчий вой...


 Кипят надуманные страсти на сценах вылощенной лжи...

 У "шоу-клоунов"- во власти- богатств несметных миражи...


 Не рассмешить...Не запугать Души. прозревшей, святотатцам...

 СЕРДЕЦ. израненных войной...

 Несметно ДУШ прозревших Братство...

 Хранит прозревший ЛЮД ЗЕМНОЙ от зверских лживых истязаний...

 А тем , кто всем войной грозит, в пути ЗЕМНОЕ наказанье...