С первым днем весны - поздравление

Пётр Кравцов
            

Я поздравляю всех с весенним первым днем.
Желаю, чтоб успех вселился в каждый дом.
Желаю. Чтоб удача встречала Вас всегда.
Любви, здоровья, счастья Вам на многие года!