В дом на горе...

Екатерина Щетинина
В дом на горе метель не постучится
и не задует вечную свечу,
уляжется белёсою волчицей
и даст дорогу личному врачу
твоей души, простуженной разлукой,
измученной неясною виной,
но Слово Божье будет ей порукой,
а Дух - неразрушимою стеной.

И ты пойдёшь, подлатан и подлечен,
одолевать положенный маршрут -
в дом на горе, где ждёт когда-то встреча
с родным теплом, что мамою зовут...


1.03.18