Я любил тебя поэтому ушел

Мария Ногаева
Я любил тебя, поэтому ушел.
Боже я сейчас расплачусь! как трагично,
А ничего что ты меня до слез довел,
Тебя совсем на это безразлично.

Ах да, я же холодная как лед!
Не знаю слез и плакать не умею.
Оправдывайся, ну давай вперед,
Надеясь, что тебя я пожалею.

Мой бедный! ты со мной не дружи,
Твой лучший друг у меня в черном списке,
Я не хочу участвовать во лжи,
В какой - то там дурацкой переписке.

Я думала, что ты искренен был.
Когда с грустью в глазах просил прощение,
Ты извинившись, тут же все забыл.
И поменял свое так резко мнение.

Я любил тебя, поэтому ушел.
Глупее фразы  мне никто не говорил,
Срок моего доверия прошел
И доверять уже больше нет сил.