не жаль

Ваня Субботин
Сквозь время летит это чувство забвенно
И вновь я ловлю его сердцем своим
Сколь раз разбивался, сколь боль непомерна
А я также слеп, я Ею томим.


В конце будет трудно, быть может напрасно...
В душе огонёк мой может затлеть
Но помни любовь! Она редка и прекрасна
Так нечего о ней жалеть.