Муму

Андрей Сайба
Пародия на песню О.Газманова "Люси"

Пропала собака,
Живущая в нашем дворе.
Она отзывалась
На кличку Муму детворе.
С ней дядька какой-то здоровый ходил
И только одно говорил:
Муму, оо-оо, Муму, оо-оо, Муму.

Ребята собрались,
Решили избить мужика.
Верни нам собаку!
Нам жизнь без неё не нужна.
А он со слезами записку им дал,
В которой одно написал:
Муму, оо-оо, Муму, оо-оо, Муму.

Подумав немного,
Пошли все ребята к пруду,
- Ныряй за собакой!
Сказали они мужику,
Но стоит отметить был лёд на пруду,
О как не везёт мужику.
Муму, оо-оо, Муму, оо-оо, Муму.

Но вдруг за забором
Раздался щенков звонкий лай.
Муму ощенилась!
Сказал пацанам Николай.
С тревогой ребята взглянули на пруд,
А там на воде чей-то труп...
О-о, му-му, о-о, му-му, о-о!