Раскрашу утро разными цветами...

Натальядемидова
Раскрашу утро разными цветами:
Вот цвет холодный-бело-голубой.
Пусть ярко-желтым наше солнце станет,
Веснушки красит лучик в золотой,

Подснежников зеленые росточки
С бутонами отчаянных цветов...
А на деревьях набухают почки,
Под свадебные игрища котов.

Пусть снег осядет,зазвучит капелью,
Где птичий гомон радует рассвет.
Пусть мне весна добавит в акварели
По капле нежности в любой искомый цвет.