Любовь моя с тобою вместе

Валентина Болдина
Опять темно и снова вечер-
Лишь появился из мечты .
И на столе зажгутся свечи-
Но в моём сердце только ты.

Любовь моя с тобою вместе-
И рядышком вдвоём опять.
Вот солнце радостно нам светит-
И страсть любви нам не унять.

А за окном мелькают тени-
Волшебный свет свой льёт луна.
Но потихоньку выйдешь в сени
И на крыльце стоишь одна.

И снег ещё блестит повсюду-
Стучится ветер так в окно.
И эту встречу помнить буду-
С тобой знакомы так давно.

Луна сияет так высоко-
Блестят все звёзды в небесах.
Но нам совсем не одиноко-
И вижу свет в твоих глазах.