Весна за далями, далями, далями... песня

Сергей Полунин
Зима ещё в разгаре,
Мороз за тридцать давит по ночам.
Но утро в нежном даре:
Тьма в Приполярье тает, как свеча.(2 раза)

Припев:

    Весна за далями, далями, далями.
    Ветра студёны, не предвидится капель.
    Но день растёт, - стремится за медалями,
    Исчезнет ночка, ах скорей бы был апрель...


Вернулось Солнце в небо
И зорьки цвет игрив, и нежен лик,
Февраль приветлив не был:
Сердит, в метелях, бурями велик, (2 раза)

Припев.

Но Март коснулся свежим,
Лучом радушным странницы весны,
И мир стал вновь безбрежным,
И ранним утром дивны снятся сны.(2 раза)

Припев.