Я выбираю...

Ольга 49
По-праздничному улицы полны,
И сердце от волненья замирает.
Сегодня важный день моей страны,
Россия президента выбирает!

И ,как всегда,проголосуем дружно
За процветание земли родной,
За мир и счастье!Мы не равнодушны
Перед  дальнейшею  её судьбой!

Я голосую за детей весёлых,
Заботой материнскою согретых!
За стариков довольных и здоровых,
Чтоб не считали в узелке монеты!

Я выбираю жизни справедливость
И голосую за успех в стране,
Чтоб внуков  наших все мечты свершились!
И за уверенность в грядущем дне!

За тишину прекрасного рассвета,
За голубое небо над рекой!
За безопасность и покой ПЛАНЕТЫ
И за любовь к ОТЧИЗНЕ дорогой!

Свой голос,отдавая,доверяю
Тому,кто б смог страною дорожить!
Мой выбор сделан верно,точно знаю!
А по- другому не должно и быть!