Судьбы подарок

Виктор Грин2
От страсти бешеной любви,
Как метеоры в ночь умчимся.
Вдвоём мы, не считая дни,
Друг в друге сразу растворимся.
 
  Назло врагам снесём барьер,
  Что между нами воздвигают.
  Покажем мы любви пример,
  Пусть недруги об этом знают.
   
     И в грустью пахнущие дни,
     Как солнце будем мы светиться.
     Ведь только мы с тобой одни,
     Сумели сильно так влюбиться.
    
        Ты мне подарена судьбой
        Моя богиня в мире новом.
        Мы обвенчаемся с тобой,
        Дадим обеты перед Богом.



          фото из инета