На краешке...

Олег Сошников
Соприкасаясь телом,
смотрели друг на друга.
Ты вся в ажурно – белом!
А я – как ночь.Лишь вьюга,
двоих объединяла...
И снегом укрывая,
наверно понимала,
что мы дошли до края...

Где взглядов притяжение
и страстные объятья!
Застывшее мгновение
и сорванное платье ))
Где все перемешалось
и лишь за гранью смысла,
одна  Любовь осталась!!!
На краешке
                повисла...

 
  (фото из интернета)