Экзамен

Людмила Крупицкая Чайка
                Дебаты  кандидатов  в  президенты,
                непримиримых друг  с другом оппонентов,
                на  избирателей произвели
                неизгладимый свой эффект:
                ведущий там  стоял  как  монумент,
                от  Жириновского в  эфире прозвучал
                родной  российский
                выразительный  и точный мат,
                стакан  воды  Собчак
                стрелял наводкою,
                как надёжный автомат,
                Грудинин  попросту
                с "дебатов" тех сбежал.
                Наверное, наши  "кандидаты"
                вдоволь  насмотрелись
                заседаний  Рады...
                Такой  азарт
                да  превратить  бы  в  Дело  !
                Но  кто  же  может  этому  поверить?