Кому...

Александр Кремер Ровчаков
Кому написать, что я доехал,
Что сыт и голова не болит.
Кто мне ответит тёплым эхом,
Что тоже любит и ко мне спешит.

С кем поделиться сокровенным,
Кому отдать своё тепло,
Вокруг холодные, пустые стены,
Чужое, хрупкое стекло.

Мир провернулся и сломался,
Людей стирая в золотой песок.
А я смотрю на свет, сквозь пальцы.
И жду взаимности глоток.