Шёл четвёртый год войны

Кивалс Рузам
Шёл четвёртый год войны.
На Донбассе пуля-дура
Правит балом Сатаны.
А шальная десантура
Защищает честь страны.

Шёл четвёртый год войны.
Обещаний териконы,
Что войну закончим скоро.
Так и ждёт народ с надеждой
Долгожданной тишины.

Шёл четвёртый год войны.
Нет уже Андрюхи,Томки.
Сбившись в стаи похоронки
С вестью страшною летят,
Слёз и горестей полны.

Шёл четвёртый год войны.
Киев снова просит денег
У Европы...мягко стелет.
Только жёстко спать народу
На циновке из мечты.

Шёл четвёртый год войны.
Вот вчера в разбитой хате
Сын нашёл убитой матерь.
И пошёл он мстить кацапам
За погибших и живых.

Шёл четвёртый год войны.
И плывёт над серой зоной
Глас молитвы опалённой:
"Дай дожить нам недостойным,
До победной,до весны!"