Нам суждено быть вместе вечность

Наташа Мишина
Нам  не вернуть "вчера",
А "завтра" неизвестно!
И день сегодня без тебя не мил!
Как ты мне дорог, друг сердечный,
Я помню прошлого тот сладкий миг!
Без тебя жизнь совсем другая,
Но возвращаться в прошлое нельзя,
Мы были вместе бед не зная,
И не ценили дни, что были нам даны!
Ты без меня в тоске все вечера проводишь,
Ты ненавидишь их, ведь ты один...

Наедине с самим собою день проходит,
Как бы хотелось жизнь попросить взамен.
Совсем другую, где ты как чудо,
Как дар небес сошла ко мне!
Нам не вернуть "вчера"
И "завтра" мне известно,
Мой новый день начнется без тебя,
В груди моей так много места
Для той единственной, что мне дала судьба!
Ну почему ? Почему так поздно вместе
Познали в той любви себя!

Теперь нам вместе суждено быть вечность,
На расстоянии и в далеке,
Не изменить ни жизнь, ни время, ни какие годы
Не сократят нам нашу разницу уже.
Мы с тобой будем как и прежде параллели,
Которые пересеклись на зло судьбе,
Но вместе быть мы будем вечность
Благодарить за встречу  и любовь!