Я памятник воздвиг...

Швейк
(П.Пикассо)


Пускай художники ломают стрелы, копия –
Над ними встану величайшим из нахалов…
Ведь среди них – сплошные тени-копии
И нет космических (почти!) оригиналов.


(Фото с сайта - blogs.klerk.ru)