А на улице пурга...

Елена Котелевская
А на улице пурга – злюка-злющая!

Сыплет снега мелюзга – ох, колючая!

Как мужик по пьяной дури, разгулялся ветер:

Кто под руку попадёт, тот за 'всё ответит...


(01.03. 2018)

Фото из Интернета.