Любовь и вечность

Александр Донцов
                ЛЮБОВЬ И ВЕЧНОСТЬ



Холод вновь убегает,
Март бунтует, идёт.
Снег его не прощает,
Всё равно, настаёт.

К нам приходят заботы,
Нам без них, никуда.
С удовольствием ноты,
Превращаем в слова.

Поздравляем любимых,
Матерей, дочерей.
Они здесь, не в открытках,
Наши жёны, налей.

Март нектар наливает,
Вкус бездонный, цветы,
Дарим их, восхищает,
Нас, всё то, где они.

Жизнь пульсирует, бьётся,
Стуком алой крови.
Ритмом сердца взовьётся,
Праздник нашей души.

Этот день, будоражит,
Праздник женщин, цветов.
Они лучшие, скажет,
Взгляд мужей и отцов.

Ведь не зря бесконечность,
Цифра восемь несёт.
Ты любима, и вечность,
Пока любишь, идёт.

    01.03.2018 – 08.03.2018 года.