Дождались марта!

Валентина Хомякова
Дорогие стихиряне, с первым днём весны поздравляю вас! Счастья, радости, море улыбок, тепла и Солнышка вам желаю от всей души!!!

Дожда'лись марта, как хотелось!
Тебя я поздравляю, Милый Друг!
Ну, а зима, как ошалела -
Мороз, снега наносит вдруг!
Пусть покуражится немного...
Весна пришла, Весне дорогу!!!