Ты Я Весна!

Яромантик
Когда наступит первый настоящий весенний день,ты возьмешь меня за руку и поток твоего тепла будет покалывать мою ладонь,потом поглотит меня и все вокруг засияет весеннней свежестью и ярким сиянием,любовью и счастьем!


1.03.2018