ТАНЯ

Алла Клим
C именем ->ТАНЯ<- на правой руке
Шел я по жизни и думал:
Кто эта женщина? И зачем
Я написал ЭТО имя?

Многие женщины в жизни моей
След оставляли на сердце,
Но вот когда-то очень давно
Я написал ЭТО имя?

Образ из памяти? Может кино?
То юность давно минувшая…
Но ведь зачем-то очень давно
Я написал ЭТО имя!

Вновь погружаясь в забытые сны
Пытаюсь поймать виденье
Той, которую знал тогда и
Я написал ЕЕ имя.

Юная девушка с русой косой
В ситцевом платье в цветочек
Снова из юности манит меня...
Я написал ТВОЕ имя!!!