Мысли без дум. Мартовское

Александр Козка
бум бум,
клаки бум.
со вздохами шепчет,
мой мысленный шум.

дела не дела,
весна мне дала,
забот телефонных
в кострище зола.

затронуты чувства,
где сладость устам,
где пар без воды,
где страсти фонтан.

ты висни, касайся,
крутись, а шелка,
оставь там, где темень,
где кожа гладка.

скажу я устало -
потом всё потом.
сейчас же прикинусь,
надежным шестом.

там было, что было,
та жизнь и тот шум.
любому кто в курсе,
приходит на ум.

те ритмы в груди
и те мысли в мозгу,
и шепот, и вздохи,
я помню и жду.

*

бум бум,
клаки бум,
всё будет потом,
лишь в марте и только,
бывать мне котом.