шторм

Йоко Сан
Это зима испытывает нас на прочность
Двое в лодке, — никак не сойти на берег
Все координаты потеряны, дрейфуем прочно
Не бери никогда то, что тебе никак не положено
Радость была не твоя и ты это знаешь,
Просто хотелось тоже быть очень счастливой
Ничего из ничего не бывает, не плачь душа моя
Только снежинки как снаряд по касательной падая
Старательно утюжат почему-то твое лицо,
Все корабли когда-то возвращаются в гавань
Там прилипает к ним ржа и ракушек створки
Не обещайте любимым щит, увенчанный славой
Если пропасть боитесь в первый же шторм,
Нас накрывает волной по разному —
Тонна воды соленой мне только в радость
Стану я щепкой, пеной отчаянной
Вечно дышать, искрясь и блистая,
вечно бежать вперед