Встреча с весной...

Людмила Фур-Шефер
С неба падали... Пушистые снежинки...
Застелила тьма... Безлунную даль...
Повисли на кустах... Капельки-льдинки...
Встречал Весну... Морозный Февраль...
До рассвете далеко... И холодно...
Всего пару минут... И март появится...
Он не знает... Что ему... Уготовано...
Да и какая теперь... Разница...

Бал открыт... Прощание с зимой...
Снежинки белые... В вальсе кружат...
Февраль гордился немножко собой...
Обледеняя на дорогах лужи...
Встреча с весной... Безлунности цвет...
Чрез пару минут... Его сменит март...
Густая тьма... А где-то рассвет...
Вдох... И выдох... Исчезновенье... Азарт...

Встречает он... Юнную весну...
В ладони в росыпь... Брилианты...
Её он ждал... И ждал одну...
Чтоб ими осыпать... При бое курантов...
Один только взгляд..... В шесдесят секунд...
Улыбка и.... Слёзы в глазах...
Встреча чрез год... Любви слёзы... Грунд...
Весну до марта... Он нёс на руках...
28.02.2018

Поздравляю всех с долгожданной весной!

Ну и что... Что снег на дорогах...
Ну и что... Что мороз целует в щёки и нос..
Но зато... Солнце и снег... И мы в восторгах..
Февраль на прощание... Цветы весенние преподнёс...