Заткнутая пробка

Владимир Дворецкий
 Вот и весна. Время сваливания снега в реки, рапортов о победах над половодьем, слива рек канализационным потоком в моря, изучения природы потепления и обмеления рек с озёрами, период пожаров в лесах, выделений делянок, субботников и массовых перезахоронений неизвестных. Берёзы, готовьте ваши вены.