Коса на камень

Петр Затолочный
Нашлась амазонка на монстра мордастого,
который всем тыкал, грубил и хамил.
На равных шли оба они кандидатами
на пост президента. Симпозиум был.

Докладчика он, как всегда, безнаказанно,
кряк утки болотной издав, оборвал.
Она же к порядку пыталась призвать его –
он дурой и девкой её обозвал.

А спорящих с ним мог облить из стакана он.
Она его так же водой облила,
“по вашему методу“ вслед было сказано.
Достойную женщина сдачу дала.

У многих, обиженных им, восхваление
поступка неробкого вспыхнет в умах,
появится мысль: ”Наконец-то возмездие
дать хамству хоть женщина смело смогла“.
               -   -   -                28.02.2018 г.