всего три слова

Валентина Сизова 2
Я попрошу прощенья у тебя,
А ты меня простить не позабудь.
Ты знаешь, в этом мире столько зла!
Пусть его станет меньше хоть чуть-чуть...

Давай мы сбросим с плеч обиды груз,
Пусть лишь добро останется в душе!
Я просто потерять тебя боюсь!
Как никогда, сейчас ты нужен мне!

Я попрошу прощенья... без вины!
Ведь кто-то всё же должен уступить?!
Пусть это буду я, если не ты-
Мы не должны любовь свою разбить!

Я не позволю! Просто потому,
Что держится на ней весь белый свет!
Всего три слова- я тебя люблю...
Три слова, без которых жизни нет!