С первым днём весны!

Валентина Адекова
Весна шагнула на порог
И сердце теплотой обдало!
Как нужно нам порою мало,
Найдя тепло от милых строк.

Скользнуло солнышко в окно,
Тепло своё нам всем послало
И на душе прекрасно стало,
Как многое…  весне дано!

Дано нам души согревать,
Не только солнышку весною,
Но вместе рядом быть с тобою
И сердцем нежность ощущать!

Весна, весна! Дождались мы!
В сердечко дверцу открываем,
Душою счастье ощущаем…
И ждём сюрпризов от весны!