Шторы

Александр Снурников
  Окна твои,
  На моём пути,
  Гляжу я в них,
  Там шторы одни.

  Эти шторы,
  В сердце шпоры,
  А за шторой,
  Тень твоя.

  Отвернусь,
  А сердце спорит,
  Оглянись,
  Там ждут тебя.

  Раздвину шторы,
  В окно войду,
  Свои ладони,
  К тебе тяну.

  В груди клокочет,
  Ревёт прибой,
  Прости,меня,
  Что я такой.

  Тебя хочу,
  Я лишь обнять,
  Не дать тебе,
  Одной скучать.

  Не надо шторам,
  Любви мешать,
  Их просто надо,
  С окна сорвать.

  Прости меня,
  Что гость непрошеный,
  В твою ворвался,
  Я колыбель.

  Цветёт давно,
  Белёсой россыпью,
  Хмельная быль,
  Лихой апрель.