Снилось счастье сегодня... чужое

Татьяна Стецула
Снилось счастье сегодня... чужое
Загуляло моё, не найду,
Словно зеркало , только пустое,
Отражается мне на беду.

Да ведь я не из тех, кто сдается
За своим на край света пойду.
Ты спроси меня, как мне живется
С кровоточенкой в левом боку.

Снилось счастье сегодня... чужое
Покатилось слезинкой из глаз.
Просыпаюсь, а рядом - родное,
И любовь в бесконечности фраз.