Натюрморт с персиком и бананом не по Снейдерсу

Олег Стоеросов
...раздвоен персик, нежен плод,
А косточка, щекой колючей -
Так ластится и нервно мучит,
Как жизнь - бастардовый приплод...

И грезит красками Кранах,
Оргазмом вымысла и смуты,
В стремлении дойти до сути
И развенчать всё в пух и прах

И род продлив, как в недород,
Настырной, сладострастной остью,
Как пёс, давясь жирнючей костью,
Спасительный ищу я брод...