Перед выборами

Александр Кучерявый 2
На ТВ ведут дебаты
монархисты, демократы,
либералы, коммунисты,
не хватает лишь нацистов.

Выбор сделать мне непросто
на этой выставке компоста.

Предлагают мне свободу,
малый бизнес, власть народу,
благо, выход из рецессий,
не хватает лишь репрессий.

Что же выбрать мне из списка
это странной группы риска.

Все программы - бриллианты,
кандидаты все - "гиганты",
на словах все - "цицероны",
не хватает лишь короны.

Мне на выборах опять
руду пустую разгребать.

Победит же, автоматом,
кто не ходит на дебаты.
01.03.2018.