Чёрные птицы

Владя Невеста
Чёрные птицы, мрачные птицы.
Днем не сидится, ночью не спится.
Белые вьюги нас заметают.
Чёрные птицы не улетают.
Белые хлопья словно повисли.
Чёрные думы,  злобные мысли.
Точка - не точка, но запятая.
Чёрные птицы в душу влетают.
Чёрные перья ночи проходят.
Чёрные крылья зим на исходе.
Вьюге уж скоро в поле не виться.
Чёрные земли - чёрные птицы.