Фотошип-113. Роберт Бах и Дракоша

Лев Игошин
"Фотошип

Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев

 
НОК Норвегии раз за разом шлёт на лыжные соревнования спортсменов-астматиков. Им официально разрешено пользоваться сальбутамолом – препаратом, который, согласно заключению ВАДА, является допингом. Как результат – 13 «лыжных» медалей на Олимпиаде.


Додумался норвежский НОК,
Как извлекать от астмы прок.
То тут медаль, то там награда…
Вот так и водят за нос ВАДА!

                Аристарх Зоилов-II".



 Клуб 12 стульев и один раскладушка   ( Стихи.ру Лев Игошин )


     РОБЕРТ  БАХ  И  ДРАКОША

— С астматикой в Норвегии что надо,
Об этом же свидетельствует ВАДА.
Норвегия спортивная  страна —
Зачем бы вдруг турить её из НАТО?

— Оно конечно, астму не избыть
 И — хватит уж о допинге зудить...
Но... как могла страна из блока НАТО...
Да перестаньте мне о «золоте» трубить!
                _____