Весна в гармонии снегов

Елена Чичур 1
Весна... на всём белом свете...
Её лучезарен лик...
И времени свежий ветер
Мечты... как цветы опылит...

А если холодное утро...
В округе снега... не болей...
Доверь сердце Богу... Будь мудрой....
И сердцем согреешь друзей...

Пусть снегом сокрыты дороги...
Одесса во власти ветров...
Весна открывается многим...
Всем тем... кто духовно готов...

Такое вот чудо природы -
Мы с Богом в объятьях любви -
Немыслимых красок... мелодий...
Гармонией благословит...

Желанья... стихии... планеты
В едином движеньи страстей...
Весна на всём белом свете...
В душе благодарной моей...

Берёзовым соком столетья
Текут на ладони зари...
Весна на всём белом свете...
Гармонию ближним дари...