Наклоню твою голову

Манемоника
Наклоню ниже голову. Твою, свою.
Плечи сожмешь, руки сожмешь. Свои, мои.
Ты на коленях стоишь, я на коленях стою.
Ниже голову мою и свою наклони.

Ты обожжешься, я обожгусь. Тобой, собой.
Холодом слов, жаром груди. Твоей, моей.
Голову ниже, а руки за головой
Держишь мои, свои опустил… смелей…