Я помолюсь за себя

Сергей Луцкий
Я помолюсь за себя,
Не буду сидеть истуканом.
Хочу на финиш притопать
Веселым, живым стариканом.

Я помолюсь за себя,
Не буду язвить и нахальничать.
Хочу во всем преуспеть
И на виду не развратничать.

Я помолюсь за себя,
Бога не хочется злить.
Если поститься, так всласть.
А если грешить, так грешить.

Я помолюсь за себя,
Чтоб не зазнался, не спился.
Если бы знал, что вам нужно,
Я бы за вас помолился.

10.02.2018г.