3657 Упрячут 1 марта

Виктор Корнилов
"Как хорошо! Я не одна,
И очень вкусный джин!"
( «Пришла суровая зима» (Марьяна Акимова)

Какая, к лешему, зима?
В окно- то погляди, Марьяна!
Уж март пришёл! Опять весна!
Нельзя же быть всё время пьяной...
Смотри, упрячут в вытрезвитель
И опустеет вдруг обитель.

Виктор Корнилов   01.03.2018 12:19