Кривой принцессе - журавушка ровная

Давид Синицын
http://www.stihi.ru/2018/02/28/3494

Я Вас люблю,и ямбом пятистопным,
ведь Пушкина хочу я лучше быть.
Я понимаю,что могу и шестистопным,
когда мечтой о Вас решил я жить.

Без Вас я просто туча в синем небе,
прочту стихи и солнце с тучей уплывёт.
Вы тут и я,но радость всё же в хлебе,
который жрать - души сплошной полёт.

Скажу я вам,что я не стар,но и не молод.
Я мал ещё,но я поэт наверняка.
Мои слова уже стучат как молот,
надеюсь будут ударять по пустякам.

Я - милая принцесса - не прощаюсь,
В нашИх руках всегда судьба нашА.
Я из поэта в поэтессу превращаюсь.
Мне очень в этом помогает анаша.

Кривыми стали все в реальном мире.
А в виртуальном ровны все,и здесь тоска.
Тоска забросил шар,забросил шире,
затмит от анаши в округе облака