Мои ассоциации

Морозовлит
Жена красива и желанна,
Мы с ней юны и влюблены.
У нас топазовая свадьба,
Сегодня, в первый день весны!

Колотит под грудною клеткой
От пережитого не раз.
Я с оборонкой и разведкой
Ассоциирую  Топаз -

Завод, что в Кировском районе.
Не раз я мимо проходил...
Пускай он держит оборону
И поскорей наступит мир.

Пусть мир придет и скажет: "Здравствуй!"
Придут покой и тишина.
Я буду абсолютно счастлив
Когда закончится война.

Заулыбается поселок,
Восстановлю и двор и дом
И стану бодрым и весёлым,
И заживём. И заживём...

01.03.2018 г.