Мне рыбка золотая волей случая...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мне рыбка золотая волей случая
Попала в руки... Радуюсь! Ура!
Я ей свои желания озвучила,
И жду их исполнения... Пора!

Невыносимо долго время тянется,
А рыбка обалдевшая, дрожа,
"Прости, но я не в силах!" - мне признается,
Потом добавит обречённо - "Жарь"...