Мой тайный герой сна

Елена Ерополова
Мой тайный герой сна,
Привет снова. Как дела?
Вновь вижу со спины тебя,
И не пойму кто ты я.
И прочитав значение,
Понимаю душа не спокойна у меня.
От чего ты печалишься?
И почему слёзы у тебя?
И почему думаешь обо мне?
Тайный герой сна поведай мне.
И открой своё лицо,
Что бы я поняла ты кто?
1.03.2018.