Так больше продолжаться не должно

Валентина Сизова 2
Наверно миром мы насытились сполна,
Если нет больше ничего святого!
А это значит, что нужна война,
Чтобы в людей мы превратились снова!

Меня не торопитесь осуждать,
Уж извинений точно не дождетесь.
Пусть хоть война научит уважать
Святыни, над которыми смеетесь!

Так больше продолжаться не должно!
Чего же от других мы ожидаем?
Май 45- го...и века не прошло,
А мы о память ноги вытираем.

Погасло пламя Вечного Огня...
Ах,это шалость?! Это просто дети?!
Не соглашусь я с этим никогда!
А как же взрослые, те,что за них в ответе?

Зажрались?! Так в блокадный Ленинград!
Чтоб подвиг оценить- поголодайте!
Для острых ощущений- в Сталинград!
С огнём и под огнём там поиграйте...

Не уяснили? Может Бухенвальд?
Или Освенцим? Выбирайте сами...
Там точно вас заставят понимать
Всё то,чего вы,якобы, не знали...

Хлебните ложечку событий той войны!
Для покаянья большего не надо.
И на коленях приползете вы
К могилам тех, кто выстоял когда-то!