Друзья никогда не стареют

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Друзья никогда не стареют,
Хоть время безжалостно к ним.
Сердца их всё время добреют,
Сквозь войны, горе и дым.

В них злости и мести нет места.
Душа их - намоленный Храм:
В нём - свято, чисто и честно.
Хвалу воздаём небесам!

Дай Бог вам здоровья, покоя,
Друзья дорогие мои!
Мы с вами - созвездье живое!
Нам свойственно жить и любить!

Нет лучше понятия "старый",
Когда речь о друге идёт.
И каждый мой друг как ПОДАРОК!
Надежда, опора, полёт!

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
01.03.18
г. Пермь.