Поправляйся

Зинаида Прокопьевна
Ты  опять   болеешь,  дорогой,
Поправляйся, без тебя мне плохо,
С  крыш  сосульки  радуют весной,
Потерпи  ещё,  прошу,  немного.

Завтра  легче  станет,  веселей,
Ты  крепись! Пройдут твои печали!
Станут  дни  теплее  и  светлей,
Обогреет   солнышко   лучами...

Поправляйся!  Без   тебя  грущу,
Выходи быстрей на связь со мною,
Все  стихи  я   для  тебя  пишу,
И  живу   теперь  одним   тобою.

Мне  тебя   уже   не   променять!
(Хоть в твоей судьбе так мало значу),
Ты  прости,  пожалуйста,   меня -
Не  могу  я   поступить   иначе.

Поправляйся, друг мой, не болей!
Жду  и  очень  по  тебе  скучаю.
За  тебя   молюсь  душою   всей,
Только чем помочь? Пока не знаю...