3656 Не уберёг 2018

Виктор Корнилов
"Ей про год собак нарочно
не сказал никто, видать…"
("Год собаки» Михаил Калегов)

Значит, охраняла стадо...
Не сказали? Как же так?
Коль не уберёг он чадо,
Видно, папа был простак.
Быть внимательное надо!